2010年07月06日
こだわりの逸品
先日、富田酒造様へお邪魔しました。

良いコメ、良い黒糖を使って、昔ながらの製法(効率は悪い)で作っております。
以前、鳥しん様のことを書きましたが、本質へのこだわり(利益や効率とは別次元)は
プロフェッショナルのプライドであり、けっして妥協してはいけないと思いました。
私どもも本質を見極め、こだわり続けたいと考えます。
黒糖は特級品を使用


ますます龍宮が好きになりました。富田酒造の専務様、ご説明ありがとうございました

良いコメ、良い黒糖を使って、昔ながらの製法(効率は悪い)で作っております。
以前、鳥しん様のことを書きましたが、本質へのこだわり(利益や効率とは別次元)は
プロフェッショナルのプライドであり、けっして妥協してはいけないと思いました。
私どもも本質を見極め、こだわり続けたいと考えます。
黒糖は特級品を使用


ますます龍宮が好きになりました。富田酒造の専務様、ご説明ありがとうございました
Posted by しまバス at 11:17│Comments(0)
│グルメ